Que se passe-t-il en règles françaises lors d'un triple ko?

Discussions diverses et variées sur le jeu de go, les points de règles, problèmes et parties de go
Répondre
Avatar du membre
Nirvanc
Messages : 2
Enregistré le : ven. 12 mars 2010 22:29
Club : Montreuil (93Mo)
Niveau : 11k
Pseudo KGS/IGS : Nirvanc

Que se passe-t-il en règles françaises lors d'un triple ko?

Message par Nirvanc » ven. 12 mars 2010 22:46

Je sais qu'en règles japonaises, un triple ko annule la partie, mais en règles françaises?
"Ne fais jamais ce que tu ne peux défaire avant d'avoir réfléchis à ce que tu ne pourras plus faire une fois que tu l'auras fait!"

Avatar du membre
fanfan
Messages : 123
Enregistré le : jeu. 18 févr. 2010 19:15
Club : Yosakura Nantes
Niveau : 3d
Pseudo KGS/IGS : fanfan
Contact :

Re: Que se passe-t-il en règles françaises lors d'un triple ko?

Message par fanfan » sam. 13 mars 2010 01:32

C'est un coup interdit qui se gère comme le ko simple (il faut faire une menace avant de pouvoir reprendre).
C'est tout ce qui restait comme pseudo?

Avatar du membre
Nirvanc
Messages : 2
Enregistré le : ven. 12 mars 2010 22:29
Club : Montreuil (93Mo)
Niveau : 11k
Pseudo KGS/IGS : Nirvanc

Re: Que se passe-t-il en règles françaises lors d'un triple

Message par Nirvanc » lun. 5 juil. 2010 15:56

Ok, merci.

Pourquoi, un problème avec mon pseudo? ><
"Ne fais jamais ce que tu ne peux défaire avant d'avoir réfléchis à ce que tu ne pourras plus faire une fois que tu l'auras fait!"

Avatar du membre
fanfan
Messages : 123
Enregistré le : jeu. 18 févr. 2010 19:15
Club : Yosakura Nantes
Niveau : 3d
Pseudo KGS/IGS : fanfan
Contact :

Re: Que se passe-t-il en règles françaises lors d'un triple

Message par fanfan » jeu. 17 nov. 2011 22:21

Pas spécialement avec le tien ! Ce n'est que ma signature !
C'est tout ce qui restait comme pseudo?

Répondre